Davide Girolamo è uno chef che è stato protagonista di una puntata di 4 ristoranti, lo show itinerante di Alessandro Borghese che permette a 4 ristoratori di sfidarsi con i loro piatti e i loro locali. Al Trullo d’Oro di Alberobello possiamo assaggiare gli spaghetti al trullo: ecco come riproporli in casa con la nostra ricetta.
Ingredienti degli spaghetti al trullo
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320 grammi di spaghetti
olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
un peperoncino
2 foglie di alloro
pomodorini
basilico
formaggio pecorino
sale
Preparazione degli spaghetti al trullo
Fate soffriggere 2 picchi di aglio, 1 peperoncino e un paio di foglie di alloro in un po’ di olio extravergine di oliva.
Aggiungete il sale e dei pomodorini maturi tagliati in 4.
Cuocete per 10-15 minuti.
Aggiungete un ciuffo di basilico.
Cuocete gli spaghetti al dente.
Saltate la pasta nel condimento.
Condite con pecorino.
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