Per superare la paura della notte di Halloween vi propongo una bella minestra di zucca i cui tempi di preparazione potrete accorciare notevolmente se userete il caro vecchio fidato amico Bimby. Grande classico dell’autunno, la zucca è cromaticamente il frutto per eccellenza da abbinare alla notte delle streghe, ma la dolcezza che apporta al palato è tutt’altra questione…
Ingredienti
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800 g di polpa di zucca gialla
250 g di patate
½ cipolla
200 g di riso
20 g d’olio
700 g d’acqua
1 cucchiaino di dado vegetale
sale q.b.
Preparazione
Tritate nel boccalela cipolla con un paio di colpi di turbo, quindi unite l’olio e fatela rosolare a 100° e vel 2 per 3 minuti.
A questo punto aggiungete le patate tagliate a tocchetti assieme al dado e fate andare a vel 1 e 100° per altri 2 minuti. Unite quindi anche la zucca a tocchetti, l’acqua e cuocete a varoma vel 2 per una mezz’ora. Terminate queste operazioni frullate il tutto a vel turbo per 50 secondi.
Completate versando il riso e cuocendolo per 15 minuti a vel 1 e temperatura varoma oppure a 100° a seconda della consistenza che volete ottenere per la vostra minestra e servite nei piatti, con formaggio grattugiato se vi piace.
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