Avete mai provato a preparare lo sformato di cavolfiore al forno? Ecco la ricetta facile e veloce per un secondo piatto completo da leccarsi i baffi!
Ingredienti dello sformato di cavolfiore al forno
-
500 grammi di cavolfiore
1 uovo
250 ml di besciamella
50 grammi di parmigiano grattugiato
sale
pepe
Preparazione dello sformato di cavolfiore al forno
Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette grandi.
Fate cuocere le cimette al vapore per una decina di minuti.
Preparate la besciamella con la nostra ricetta.
Mescolate la besciamella con l’uovo.
Salate e pepate.
Aggiungete i 2/3 del parmigiano.
Tagliate ancora le cimette e aggiungete la besciamella.
Mescolate con cura.
Imburrate una teglia da forno e versate dentro il composto.
Livellate e aggiungete il restante parmigiano.
Eventualmente potete aggiungere dei pomodori per un tocco di sapore in più.
Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Riproduzione riservata © 2024 - GB