[blogo-gallery id=”204114″ layout=”photostory”]
Le castagne al microonde sono un modo veloce e semplice di preparare questo frutto della terra tipico dei mesi autunnali: ci vogliono solo 5 minuti e in poco tempo potrete avere tra le mani uno snack che piace a tutti, a grandi e piccini. Ovviamente bisogna seguire qualche accorgimento per preparare le castagne al microonde, ecco i nostri consigli:
Leggi anche: Pancake con farina di castagne, la ricetta completa
- Fate sempre un’incisione sulla buccia delle castagne, ma non sulla polpa, così da sbucciare bene le castagne.
- E per castagne morbide, immergetele nell’acqua prima di cuocerle, per 10 minuti abbondanti.
- Le castagne vanno poi scolate molto bene.
- Nel microonde le castagne vanno cotte su un piatto, disposte una vicina all’altra.
- Cuocete per 5 minuti 20 castagne alla massima potenza del forno a microonde (750-800 W circa).
- Dopo averle sfornate, fatele riposare un po’.
- Attenzione, sono molto calde, non bruciatevi le mani per sbucciarle subito e mangiarle il prima possibile, abbiate pazienza!
Riproduzione riservata © 2024 - GB