Gli straccetti di carne di cavallo sono un secondo piatto a base di carne facile e veloce da preparare in ogni occasione, anche quando abbiamo poco tempo a disposizione e vogliamo comunque stupire i nostri ospiti. Ecco come si preparano e come si servono in tavola.
Ingredienti degli straccetti di carne di cavallo
-
600 grammi di carne di cavallo tagliata a fettine spesse o giĂ a straccetti
1 spicchio di aglio
prezzemolo
rucola
pomodorini
olio extravergine di oliva
aceto balsamico
sale
Preparazione degli straccetti di carne di cavallo
Battete la carne di cavallo e tagliatela a pezzi sottili (se lo fa giĂ il macellaio, meglio ancora).
Fatela marinare per un’ora con un trito di aglio e prezzemolo nell’olio.
Scaldate una padella, fate rosolare la carne, salatela e servitela insieme alla rucola, i pomodorini tagliati e un filo di aceto balsamico.
Riproduzione riservata © 2024 - GB