La pasta con cavolfiore bianco è un primo piatto goloso ideale anche per chi è a dieta: potete evitare il soffritto e usare pasta integrale, magari riducendo un po’ le dosi della pasta. Meglio optare per un formato corto, come fusilli o pennette, ma nulla ci vieta di condire con questa ricetta anche un bel piatto di spaghetti.
Ingredienti della pasta con cavolfiore bianco
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380 grammi di pasta corta
500 grammi di cavolfiore bianco
3 spicchi di aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
pecorino grattugiato
sale
pepe
Preparazione della pasta con cavolfiore bianco
Pulite il cavolfiore e togliete le cimette.
Fate bollire le cimette in acqua salata per 10 minuti.
Scolatele e tenetele da parte.
Nell’acqua dei cavolfiori fate cuocere la pasta al dente.
In una padella fate soffriggere l’aglio nell’olio.
Aggiungete le cimette di cavolfiore.
Fate saltare la pasta scotta al dente nel condimento, aggiungendo il prezzemolo tritato.
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