Cercate un secondo piatto vegetariano, buono e sano? Gli hamburger di zucchine potrebbero fare al caso vostro, sono facilissimi e veloci e si possono anche preparare in anticipo. Questi veggie burger li potete anche mettere nei panini e fare dei golosi hamburger con formaggio, salse, insalate ed un ottimo pane morbido e con i semini.
Ingredienti
3 zucchine medie
2 patate
1 cipolla piccola
Foglie di menta fresca
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
Pangrattato
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Lessate le patate per circa 30 – 40 minuti, dipende dalla grandezza. Nel frattempo lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a fettine sottili. In una padella antiaderente mettete l’olio extravergine di oliva e la cipolla a fette, soffriggete per qualche minuto e poi unite le zucchine e cuocete per 10 minuti a fuoco medio mescolando spesso.
In una ciotola riunite le patate schiacciate con la forchetta, le zucchine, sale, pepe, menta tritata, l’uovo e il parmigiano, mescolate bene tutto e poi unite poco pangrattato. Formate dei burger, passateli nel pangrattato e cuoceteli in una padella antiaderente.
Riproduzione riservata © 2024 - GB