Seguici su

Dolci

La ricetta della torta con pesche e amaretti da fare con il Bimby

Ricetta e consigli per preparare la torta di pesche e amaretti con il Bimby

Torta pesche e amaretti Bimby

Pesche e amaretti sono due ingredienti che insieme si esaltano a vicenda, si possono usare per fare torte, gelati, dessert al cucchiaio, mousse ed anche le pesche ripiene. Oggi vi propongo una ricetta classica e deliziosa per fare la torta con pesche e amaretti con il Bimby, un dolce perfetto per la colazione e la merenda che potete personalizzare usando le pesche che più vi piacciono, l’importante è che siano mature e dolci.

Ingredienti

    250 g di farina 00
    100 g di amaretti
    250 g di zucchero
    3 uova
    80 gr di burro morbido
    200 ml di yogurt greco alla pesca
    4 pesche
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    mezza bustina di lievito
    zucchero a velo
    2 cucchiai di zucchero di canna

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/187627/cheesecake-pesche-amaretti-dolce-di-fine-pasto”][/related]

Preparazione

Mettete nel Bimby gli amaretti e tritateli a vel 5 per 30 secondi, poi metteteli da parte in una ciotolina. Versate nel Bimby lo zucchero e le uova, montate per 1 minuto a velocità 5, unite il burro morbido, lo yogurt greco alle pesche e l’estratto di vaniglia e montate per 2 minuti a velocità 6.

Aggiungete quindi la farina, il lievito e gli amaretti e mescolate tutto a vel 3 per 2 minuti. Sbucciate le pesche e tagliatene una a dadini e le altre tre a fettine sottili. Aggiungete i dadini di pesche nel Bimby e mescolate per 30 secondi a vel 1.

Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate metà del composto e poi disponete sopra un po’ di pesche a fettine, aggiungete l’impasto rimasto e poi disponete sopra le pesche rimaste cercando di fare dei cerchi concentrici. Unite 2 cucchiai di zucchero di canna e cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 – 35 minuti. Decorate con lo zucchero a velo e servite.



Ricette13 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette15 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette17 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette19 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette3 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette3 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....