Seguici su

Dolci

La crostata con pesche e amaretti con la ricetta facile e sfiziosa

La ricetta per preparare una crostata con pesche e amaretti, un dolcino veloce per tutte le occasioni

crostata con pesche e amaretti

La crostata con pesche e amaretti è un dolce semplice e buono che potete preparare in poche mosse, la ricetta originale prevede di utilizzare la pasta frolla fatta in casa ma se siete di fretta potete usare la frolla già pronta ma anche la pasta sfoglia. Usate delle pesche mature e dolci e vedrete che questo dolce sarà un successone!

Ingredienti

    1 dose di pasta frolla
    4 pesche
    100 gr di amaretti
    4 cucchiai di zucchero di canna
    Zucchero a velo

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/187070/tiramisu-pesche-sciroppate-amaretti-dessert-fine-pasto”][/related]

Preparazione

Sbucciate le pesche, tagliatele a metà e poi saltatele in una padella antiaderente con 2 cucchiai di zucchero di canna. Stendete la pasta frolla e mettetela su una teglia per crostate ben imburrata e infarinata. Versate sul fondo gli amaretti sbriciolati e lo zucchero di canna, ponete sopra le pesche, potete metterle intere oppure a fette o a spicchi grandi, scegliete voi.

Con gli avanzi di frolla fate delle striscioline e ponetele sulla crostata. Cuocete la crostata con pesche e amaretti in forno a 180°C per 25 – 30 minuti.



Ricette11 ore ago

Tonno alla griglia

Ecco come cucinare il tonno alla piastra con la ricetta semplice: un piatto che sa di estate e che potrete...

Ricette13 ore ago

Salame di cioccolato vegan

Sapete fare la ricetta vegan del salame di cioccolato? Un dolce dal gusto inconfondibile preparato senza uova, latte né burro....

Ricette15 ore ago

Cosciotto di agnello al forno

Per un secondo piatto raffinato e ricco di sapore puntate tutto sul cosciotto di agnello al forno: con il contorno...

Ricette16 ore ago

Torta svuotafrigo salata

Soffice e ricca di sapore, la torta svuotafrigo salata non è una semplice torta salata. Scopriamo come preparare questa ricetta...

Ricette17 ore ago

Torta di mele di Sant’Orfeo

Tante mele, una pera, uvetta e cannella: ecco gli ingredienti principali della torta di mele di Sant’Orfeo, un dolce tipico...

Ricette1 giorno ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette2 giorni ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette2 giorni ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette3 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette3 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette3 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...