I mini muffin ai canditi sono dolcetti buonissimi e semplici che potete preparare in casa e gustare a colazione, si conservano fino ad una settimana ben chiusi e al riparo dall’umidità. Questi dolcetti li potete personalizzare a piacere usando i canditi che più vi piacciono, per esaltarne il sapore e renderli più golosi mettete anche qualche goccia di cioccolato.
Ingredienti
125 gr di farina
2 uova
100 gr di zucchero
100 gr di burro
Cucchiai di canditi misti a cubetti piccoli
2 cucchiaini di gocce di cioccolato
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero e poi aggiungete il burro fuso, mescolate bene e unite la farina setacciata con il lievito e il sale. Incorporate i canditi precedentemente infarinati e le gocce di cioccolato, amalgamate tutto in modo da avere un composto omogeneo.
Prendete una teglia per mini muffin oppure degli stampini in silicone e versate il composto, cuocete i vostri dolcetti in forno caldo a 170°C per 15 minuti. Fate raffreddare e servite.
Riproduzione riservata © 2024 - GB