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Quali marmellate abbinare ai formaggi? Il dubbio spesso è dietro l’angolo ma una cosa è certa: abbinati alle giuste confetture, alcuni formaggi possono dare vita a degli antipasti incredibili, pronti a regalare alla tavola un tocco di sfiziosità.
Di seguito un piccolo ma esaustivo elenco di alcuni degli accoppiamenti collaudati sui quali puntare in occasione della prossima apericena con amici.
Continuate a leggere per scoprite ben 8 marmellate particolarmente adatte per accompagnare i formaggi.
- Marmellata di cachi e arance: basata su un dolce incontro, ben esalta il sapore dei formaggi stagionati in genere.
- Marmellata di rabarbaro: perfetta con i formaggi dolci e dal sapore piuttosto delicato.
- Marmellata di fichi e zenzero: ottima insieme al formaggio Brie. Provateli insieme su croccanti crostini.
- Marmellata di more: si sposa alla grande con i formaggi caprini in genere.
- Marmellata di fragole e zenzero: può essere abbinata con successo alle caciotte.
- Marmellata di agrumi misti: il gorgonzola non sarà più lo stesso se servito insieme ad un cucchiaino di questa conserva di frutta.
- Marmellata di kiwi: provatela con il caprino, si tratta di un matrimonio perfetto!
Foto | gaelen2, Pinterest, Domitilla Ferrari
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