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L’oatmeal con albumi rappresenta una soluzione perfetta per la colazione degli sportivi e non solo.
Albumi ed avena (irrorata con acqua o altro liquido quale uno dei tanti tipi di latte vegetale) insieme danno vita ad un composto cremoso e dal sapore neutro che può essere dolcificato con sciroppo d’acero, stevia, zucchero di canna o altro ed impreziosito con frutta fresca o secca, semi oleosi e così via.
Procuratevi dei fiocchi di avena e degli albumi (è possibile aquistarli anche in comodi brick pronti per l’uso) e mettetevi all’opera.
Ingredienti
200 ml di albumi
50 gr di fiocchi di avena
150 ml di acqua
2 albumi
1 banana
mirtilli freschi qb
1 manciata di mandorle
farina di cocco
cannella
sciroppo d’acero
Preparazione
Trasferite i fiocchi di avena in una ciotola adatta alla cottura nel forno a microonde.
Copriteli con l’acqua e fate cuocere per circa 2 minuti e mezzo: tutto il liquido dovrĂ essersi assorbito.
Unite adesso gli albumi e mescolate bene: si cuoceranno a contatto con l’avena calda.
Trasferite quanto ottenuto all’interno di una ciotola e ponetela in frigo per qualche ora.
Al momento di servire completate l’oatmeal con un topping di mirtilli, mandorle, banana a fette e farina di cocco.
Spolverate di cannella e completate con dello sciroppo di acero.
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