Le polpette di melanzane e tofu sono una ricetta vegana e deliziosa, una valida alternativa alle classiche polpette che però contengono anche uova e parmigiano. Questa ricetta è deliziosa e la potete servire con un’insalata mista oppure con po’ di pomodorini.
Ingredienti
300 gr melanzane
100 gr di tofu
pangrattato
sale
prezzemolo fresco
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
Preparazione
Lavate la melanzana, sbucciatela e tagliatela a pezzettini, poi scottatela in acqua bollente salata per 5 minuti circa. Scolate le melanzane, strizzatele e poi mettetele in una padella con l’olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.
Togliete l’aglio, schiacciate le melanzane con una forchetta e poi aggiungete il tofu frullato, mescolate e unite prezzemolo tritato e sale, unite il pangrattato che occorre per avere un composto compatto. Formate delle polpette e cuocetele in una padella con poco olio.
Riproduzione riservata © 2024 - GB