[blogo-gallery id=”202605″ layout=”photostory”]
In cerca di ricette per organizzare al meglio il menù di un’apericena da proporre in casa?
Le idee si sprecano: sotto ne trovate ben 8, per tutti i gusti e per proporre ai commensali delle portate in grado di soddisfare la voglia di qualcosa di buono.
Ecco le ricette facili e veloci per un’apericena adatta anche ad un compleanno, da non far mancare in tavola.
- Bruschette con pomodorini secchi : sfiziose e semplici da realizzare, una tira l’altra.
- Mousse di caprino e tonno: ottima per condire crostini e vol au vent, si prepara in pochi minuti ed è subito pronta per l’uso.
- Vol au vent ai gamberetti: perfetti come finger food, rappresentano una preparazione gettonata tra i buongustai.
- Sfogliatine salate vegetariane: la loro versatilità le rende ideali per le occasioni conviviali.
- Cous cous con zucchine e gamberetti: un primo da poter introdurre nell’ambito del menù di una qualsiasi apericena. Riscuote sempre grande successo.
- Le zucchine ripiene di cous cous sono un must tutto estivo, provatele con questo particolare ripieno pronto a prendere per la gola.
- Insalata di riso alla marinara: primo a base di pesce, di cozze, seppie e calamari, è di facile esecuzione ma pronta per completare alla grande la lista delle portate.
- Uova ripiene di tonno: chi ha detto vadano bene solo sulle tavole pasquali? Ecco un antipasto che piace anche ai più piccoli.
Foto | Molly Elliott, Pinterest
Riproduzione riservata © 2024 - GB