Come preparare lo spumone di banana con il Bimby? E più semplice di quanto possa sembrare, specie potendo contare sul robot da cucina multifunzione più apprezzato che ci sia.

Con il bimby si possono realizzare degli spumoni di frutta di ogni tipo potendo contare su quella di stagione ed ottenendo, come è ovvio dedurre, dei risultati di volta in volta insuperabili.

Cremoso e fresco, lo spumone di banana rappresenta una merenda sana per i più piccoli o un goloso dessert di fine pasto. Procuratevi delle banane mature e dolci al punto giusto per andare sul sicuro. Ecco come procedere.

Ingredienti

3 banane
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di limone
1 misurino d’acqua

Preparazione

Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi abbastanza piccoli.

Trasferiteli all’interno del boccale del Bimby ed unite lo zucchero, il succo di limone e l’acqua.

Impostate la cottura: velocità 1, 15 minuti a 100 °C.

Completata questa omogeneizzate il tutto per 40 secondi a velocità 10.

Prelevate quanto ottenuto dal boccale e trasferitelo in un contenitore di vetro o di metallo.

Fate raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferite in frigo per almeno un paio di ore. Servite freddo.

[amazon-ads asin=”B01LXLYAFC” layout=”buybox”]

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 22-08-2017