Seguici su

Ricette Antipasti

Gli spiedini di tofu con la ricetta facile

La ricetta facile e veloce per preparare gli spiedini di tofu, un secondo vegano e sano a base di verdure di stagione

spiedini di tofu

Gli spiedini di tofu sono un piatto vegano e buono che potete servire come secondo piatto o come antipasto, sono davvero sfiziosi e si possono personalizzare in base ai propri gusti. Gli spiedini di tofu sono pensati per vegani e vegetariani ma vanno benissimo per tutti, diminuire un po’ le proteine animali in favore di quelle vegetali è una cosa che dovremmo fare tutti.

Ingredienti

    250 gr di tofu
    Pomodorini ciliegini
    1 peperone rosso
    1 peperone giallo
    Cipollotti
    2 zucchine novelle
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva
    Succo di limone

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/191837/polpette-tofu-e-spinaci-ricetta-vegan”][/related]

Preparazione

Tagliate il tofu a cubetti grandi più o meno quanto i pomodorini. Poi lavate e asciugate i pomodorini, pulite i peperoni, tagliate semi e filamenti e fate dei quadrati di 2 – 3 centimetri. Poi spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle.

Prendete gli stecchini di legno, infilzate pomodorini, tofu, i peperoni, le zucchine e il cipollotto, continuate così fino ad arrivare all’estremità. Cercate di mettere almeno 3 – 4 cubetti di tofu per ogni spiedino.

Scaldate la piastra o la griglia e cuocete gli spiedini girandoli spesso fino a quando saranno ben abbrustoliti.

Condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe e succo di limone.



Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti7 ore ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette7 ore ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette8 ore ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette10 ore ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...

Ricette13 ore ago

La colazione rock di Jovanotti: Ova alla Jova

Scopriamo come preparare le ova alla Jova, la ricetta delle uova a nuvola molto amate dal cantante Jovanotti. Ha spopolato...

Ricette1 giorno ago

Risotto agli asparagi con il Bimby

Preparare il risotto con gli asparagi con il Bimby è l’idea giusta se avete poco tempo ma non volete rinunciare...

Ricette1 giorno ago

Pasta asparagi e panna

Perfetta anche per le grandi occasioni, la pasta asparagi e panna è semplice da preparare e dà il suo meglio...

Ricette2 giorni ago

Pan di Spagna: ricetta, trucchi e consigli

Il pan di Spagna è una delle ricette basi della pasticceria. Ecco come prepararlo alla perfezione e alcune dritte extra....

Ricette2 giorni ago

Lamponi ricoperti di cioccolato

Scopriamo come preparare i lamponi ricoperti di doppio cioccolato (bianco e al latte o fondente), simili ai famosissimi Franuì. Se...

Ricette2 giorni ago

Guacamole allo yogurt

Guacamole allo yogurt, una ricetta diversa per rendere questa diffusissima salsa messicana ancora più morbida e vellutata. Avete già assaggiato...

Ricette2 giorni ago

Crema diplomatica

Scopriamo la ricetta della crema diplomatica, una base della pasticceria nata dall’unione tra crema pasticcera e panna. La crema diplomatica,...

Ricette2 giorni ago

Linguine al limone

Preparare condimenti diversi richiede tempo e spesso non ne abbiamo. Ecco quindi che le linguine al limone vi salvano il...