Seguici su

Dolci

Le chips di cocco con la ricetta da fare in casa

Le chips di cocco rappresentano uno snack sano e facile da realizzare in casa: ecco la ricetta

Le chips di cocco con la ricetta da fare in casa

Avete già provato le chips di cocco fatte in casa? Semplici da realizzare e con il minimo sforzo, rappresentano uno snack da gustare, con moderazione date le calorie, quando si abbia voglia di qualcosa di dolce.

Tra le proprietà delle chips di cocco il contenuto di potassio il quale, durante l’estate rappresenta una valido alleato contro la perdita di sali minerali andati persi con la sudorazione.

Se vi state chiedendo come essiccare il cocco, continuate a leggere, seguite le istruzioni sottostanti ed otterrete il massimo dei risultati. Un consiglio, prima: scegliete una noce di cocco abbastanza grande e fresca in modo che sia dotata di tanta polpa.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/137372/zucchine-chips-ricetta”][/related]

Ingredienti

1 noce di cocco

Preparazione

Aprite la noce di cocco, pulitela bene e tagliatela a fettine molto sottili e tutte dello stesso spessore.

Trasferitele su una teglia rivestita di carta forno in modo che non risultino sovrapposte.

Adesso accendete il forno ed impostatelo a 40 °C modalità ventilato.

Introducete dentro la teglia e fate cuocere le chips per circa 5 ore, girandole ogni tanto per regalare una croccantezza uniforme.

Una volta pronte fatele raffreddare, quindi conservatele all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

[amazon-ads asin=”B071JFK6LV” layout=”buybox”]



Ricette7 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette9 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette11 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette12 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette1 giorno ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette1 giorno ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette3 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...