La polpa di granchio o surimi è un ingrediente buono e versatile che potete facilmente preparare in casa per preparare piatti di pesce buoni, veloci ed economici. Oggi vi proponiamo le migliori ricette di antipasti con la polpa di granchio, piatti sfiziosi e freschi perfetti per l’estate.
La polpa di granchio si può cuocere al vapore e poi sfilettare, tagliare a rondelle o a fettine, è ottima per impreziosire insalate e piatti unici. Ecco per voi alcune ricette da provare:
- Pompelmi alla polpa di granchio: un piatto sfizioso e originale
- Insalata con polpa di granchio, mango e fagiolini: un antipasto che va benissimo anche come piatto unico.
- Insalatona con il surimi: un piatto delizioso che mette tutti d’accordo
- Insalata di polpa di granchio con rucola e papaya: un antipasto esotico e perfetto per l’estate
- Polpa di granchio e avocado: un antipasto chic e gustoso perfetto per chi ama l’avocado.
Riproduzione riservata © 2024 - GB