Il gelato al miele senza panna è una versione light assolutamente gustosa e golosa, da proporre a tutti i nostri amici quando abbiamo voglia di portare in tavola un dessert fresco. Si prepara velocemente grazie all’aiuto della gelatiera: ormai se ne trovano ovunque in offerta!
Ingredienti del gelato al miele senza panna
-
150 grammi di miele
300 ml di latte
250 ml di yogurt magro bianco
Preparazione del gelato al miele senza panna
Leggi anche: Il gelato al miele senza panna per una ricetta light
Versate il latte in un pentolino e aggiungete il miele.Mescolate per far amalgamare bene a fiamma dolce.
Quando inizia a bollire spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Aggiungte lo yogurt e mescolate.
Versate tutto nella gelatiera e azionate per 30 minuti.
Conservate in freezer fino al momento di servire: ricordatevi di togliere il gelato un po’ prima dal congelatore.
Riproduzione riservata © 2024 - GB