L’insalata di farro con pesto, pomodorini e mozzarella è la ricetta ideale per un pranzo estivo semplice, leggero e ricco di sapore. E’ facilissima da preparare e possiamo portarla con noi in ufficio, al mare, in piscina. Pronti a scoprire la ricetta?
Ingredienti dell’insalata di farro con pesto, pomodorini e mozzarella
-
200 grammi di farro perlato
10 pomodorini ciliegini
mozzarella da pizza
pesto alla genovese
sale grosso
foglie di basilico
Preparazione dell’insalata di farro con pesto, pomodorini e mozzarella
Leggi anche: L’insalata farro e ceci per il pranzo in ufficio
Fate bollire il farro in abbondante acqua salata con sale grosso.Tagliate la mozzarella e i pomodorini.
Scolate il farro, passatelo sotto l’acqua fredda e mettetelo in una ciotola con dell’olio.
Aggiungere i pomodorini, la mozzarella e il pesto.
Condite con un po’ di olio.
Fate riposare in frigo prima di consumarlo.
Servite con del basilico fresco a decorare.
Riproduzione riservata © 2024 - GB