Seguici su

Dolci

I muffin cocco e banana con la ricetta veloce

La ricetta veloce dei muffin cocco e banana: ottimi a colazione o per l’ora del tè, ogni momento è quello giusto per gustarli

I muffin cocco e banana con la ricetta veloce

I muffin cocco e banana, la cui ricetta può essere realizzata davvero in pochi minuti, compresi quelli della cottura, sono morbidi e golosi. A base di cocco e banane, possono essere arricchiti con delle gocce di cioccolato, che non fanno altro che renderli ancora più allettanti.

Una delle varianti più apprezzate restando in tema, difatti, è quella dei muffin banana cocco e cioccolato. Per realizzarli potrete unirne 70 gr sottoforma di gocce o scaglie.

I muffin banana e cocco con il Bimby rappresentano, invece, la scelta perfetta per i possessori di tale elettrodomestico per molti indispensabile.

I muffin banana e cocco senza burro che trovate di seguito sono sofficisissimi e mantengono tale loro caratteristica per diversi giorni, se opportunamente conservati in una scatola di latta: provateli alla prima occasione e non ve ne pentirete.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/191427/muffin-banana-cuore-nutella-ricetta”][/related]

Ingredienti

200 gr di farina 00
70 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
60 ml di olio di semi
150 gr di yogurt greco
1 uovo
1 banana matura
40 gr di farina di cocco
sale qb

Procedimento

Versare in una ciotola ampia la farina, la farina di cocco, lo zucchero ed il sale.

In un’altra ciotola, invece, schiacciare la banana con l’aiuto di una forchetta ed aggiungere il resto degli ingredienti liquidi, ovvero l’olio di semi, l’uovo e lo yogurt. Mescolate bene.

Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate perfettamente, quindi trasferite negli appositi pirottini riempiendoli per 2/3.

Accendete il forno ed impostatelo a 180 °C. Fate cuocere i muffin per 20 minuti, quindi sfornateli, fateli raffreddare e serviteli.
[amazon-ads asin=”B004VQXNF8″ layout=”buybox”]



Ricette2 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette4 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette6 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette7 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette24 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette1 giorno ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette1 giorno ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...