Il gelato agli Oreo senza gelatiera è un dolcetto estivo e buonissimo che potete facilmente fare in casa, questa ricetta è perfetta per i bambini ma anche per tutti i golosoni che amano il cioccolato. Gli Oreo sono dei biscotti davvero speciali, sono ottimi da sgranocchiare ma sono anche i protagonisti di tantissime ricette irresistibili.

Ingredienti

    500 ml di panna
    1 barattolino piccolo di latte condensato (circa 350 ml)
    2 cucchiaini di estratto di vaniglia
    12 biscotti Oreo

Preparazione

Tritate grossolanamente gli Oreo e metteteli in una ciotola, aggiungete il latte condensato e l’estratto di vaniglia e mescolate tutto. Montate la panna con le fruste elettriche e incorporatela al composto agli Oreo mescolando dal basso verso l’alto. Versate il composto in uno stampo da plumcake e fate riposare in freezer per 6 ore, meglio se tutta la notte.

Fate riposare una decina di minuti prima di servire e portatelo in tavola con degli Oreo sbriciolati oppure con uno intero.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 12-07-2017