Seguici su

Dolci

Come fare il sorbetto con il Bimby con la frutta congelata

Ricetta e consigli per preparare in casa il sorbetto con il Bimby usando la frutta congelata

[blogo-gallery id=”201888″ layout=”photostory”]

Il sorbetto alla frutta è un classico dessert estivo, è una valida alternativa al gelato e alla granita e si prepara con la frutta di stagione. Oggi vediamo insieme come preparare in casa il sorbetto con il Bimby con la frutta congelata, potete preparare dei sacchetti già pronti e tenerli in freezer in modo da poter preparare il vostro sorbetto express quando ne avete voglia. L’albume serve a rendere il sorbetto più soffice ma se volete fare un sorbetto vegan potete non metterlo.

Ingredienti

    500 gr di frutta pulita e tagliata a pezzi
    150 gr di zucchero
    1 albume
    1 limone da agricoltura biologica

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/189333/sorbetto-frutta-ricette”][/related]

Preparazione

Pulite la frutta, lavatela e tagliatela a pezzettini, poi mettetela in un sacchetto per alimenti e fatela congelare in freezer per una notte.

Mettete lo zucchero nel Bimby e tritatelo per 20 sec a vel 6. Aggiungete la frutta a pezzi e frullate per 10 sec Vel 6 poi 20 sec Vel 8. Spatolate e mescolate ancora 20 sec Vel 8.

Unite l’albume e poi montate il composto per 40 sec a vel 6. Dovete ottenere un composto cremoso, con la caratteristica consistenza del sorbetto.

Tenete il sorbetto in freezer e frullatelo prima di servirlo.



Ricette13 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette15 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette17 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette19 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette3 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette3 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....