Avete mai provato le triglie in padella? Sono un secondo piatto a base di pesce davvero molto gustoso, ma anche semplicissimo da preparare, con pochi ingredienti. Potete accompagnare il pesce con delle patate cotte in padella o semplicemente con un’insalata, ma anche con della verdura cotta, magari al vapore così è più light.
Ingredienti delle triglie in padella
-
8 triglie (potete farle già pulire dal pescivendolo, così guadagnate tempo)
500 grammi di pomodori pelati
olio extravergine di oliva
un bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi di aglio
prezzemolo fresco tritato
sale
Preparazione delle triglie in padella
Fate soffriggere l’aglio nell’olio.Aggiungete i pomodori, salate e fate cuocere per mezz’ora.
Sfumate con un bicchiere di vino bianco.
Quando è evaporato, aggiungete le triglie pulite.
Dopo 10 minuti, spolverate con prezzemolo fresco.
Potete servire le triglie con delle fettine di limone.
Riproduzione riservata © 2024 - GB