Dolci
Come si prepara il budino alla vaniglia con fragole fresche
La ricetta del budino alla vaniglia con fragole fresche.

Il budino alla vaniglia con fragole fresche è il dessert perfetto per una serata con gli amici, ma attenzione: ricordatevi che deve rimanere in frigorifero almeno tre ore prima di poterlo consumare. Al posto delle fragole, possiamo mettere anche altra frutta fresca di stagione lavata e tagliata a pezzetti!
Ingredienti del budino alla vaniglia con fragole fresche
-
mezzo litro di latte
70 grammi di zucchero
50 grammi di amido di mais
bacca di vaniglia
fragole fresche
Preparazione del budino alla vaniglia con fragole fresche
[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199638/budino-fragole-vegan-ricetta”][/related]In un pentolino mescolate amido e zucchero.
Incidete la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza, estraete i semi e aggiungeteli al latte insieme alla bacca.
Fate bollire il latte e lasciate in infusione per 5 minuti, poi togliete la bacca.
Aggiungete l’amido e lo zucchero e fate di nuovo bollire per qualche minuto.
Versate il budino negli stampini, fate raffreddare e mettete in frigorifero per 3 ore.
Sformate i budini e copriteli con le fragole fresche tagliate a pezzi: se volete potete anche condirle con zucchero e limone.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/191443/budino-biscotti-ricetta-benedetta-parodi”][/related]
