Le cosce di pollo allo zafferano sono un secondo piatto perfetto per portare in tavola tutta la golositĂ  della carne bianca, con un sapore decisamente esotico. Ecco come si preparano le cosce di pollo allo zafferano:

Ingredienti delle cosce di pollo allo zafferano

    5 cosce di pollo
    1 bustina di zafferano
    mezzo bicchiere di vino bianco secco
    1 bicchiere di brodo vegetale
    1 scalogno
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione delle cosce di pollo allo zafferano

Private le cosce di pollo della pelle.

Scaldate in padella un cucchiaio di olio con lo scalogno a fettine.

Aggiungete il pollo, salate e pepate.

Bagnate con vino bianco e fatelo evaporare a fuoco medio.

Stemperate lo zafferano in un cucchiaio con poco brodo e versatelo sul pollo.

Mescolate e aggiungete il restate brodo.

Fate cuocere per mezz’ora.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 05-07-2017