Avete mai provato a usare la pasta di pane per la pizza? Se avete invitato i vostri amici a cena per una pizzata, ecco una ricetta per la base da leccarsi i baffi!
Ingredienti della pasta pane per pizza
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350 grammi di farina 0 di grano duro
150 grammi di farina di manitoba
10 grammi di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
olio extravergine di oliva
acqua
Preparazione della pasta pane per pizza
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Scogliete il lievito in un bicchiere di acqua tiepida, mescolando.Amalgamate le farine e mettetele a fontana.
Versate al centro l’acqua con il lievito aggiungendone un altro bicchiere.
Lavorate il composto con le meni e poi aggiungete olio e sale.
Lavorate l’impasto con le mani per un quarto d’ora.
Fate riposare l’impasto per un’ora in luogo asciutto coprendolo con un panno.
Quando il panetto è raddoppiato di volume, è pronto per essere usato… Per fare il pane o per fare la pizza!
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