Seguici su

Ricette Antipasti

Le girandole di sfoglia salate per l’aperitivo

La ricetta facile e veloce per preparare le girandole di sfoglia salate, uno stuzzichino perfetto per l’aperitivo

girandole di sfoglia salate

Le girandole di sfoglia salate sono uno stuzzichino sfizioso e buonissimo che potete servire per l’aperitivo ma anche per antipasto, sono buonissime e anche i bambini ne vanno matti. Provatele anche voi e divertitevi a creare tante varianti usando il pesto, la scamorza, i pomodorini e quello che vi piace.

Ingredienti

    1 rotolo di pasta sfoglia
    1 confezione piccola di wurstel
    1 uovo

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/196745/grissini-pasta-sfoglia-pomodori-secchi-ricetta”][/related]

Preparazione

Prendete un rotolo di pasta sfoglia e formate dei quadrati, partendo dalle quattro punte fate dei tagli verso il centro ma fermandovi un po’ prima. Al centro del vostro quadrato mettete 4 rotolini di wurstel e poi portate verso il centro la punta destra di ogni angolo, premete per far aderire.

Mettete le girandole su una teglia coperta di carta da forno e poi pennellatele con l’uovo sbattuto. Cuocete le vostre girandole in forno caldo a 180°C per 20 minuti circa o fino a quando saranno dorate.

Foto | da Pinterest di Evde Börek e evdeborek



Ricette2 ore ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette21 ore ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette22 ore ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette23 ore ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette1 giorno ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette1 giorno ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette1 giorno ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette2 giorni ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette2 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette2 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...

Ricette3 giorni ago

Pasta alla zozzona

Possiamo definire la pasta alla zozzona come una versione più ricca della carbonara o, più semplicemente, come una golosissima pasta...

Ricette3 giorni ago

Costine alla griglia

Preparare le costine alla griglia non è poi così difficile. Ecco i nostri consigli per una cottura perfetta a partire...