Seguici su

Formaggi

Gli involtini di tacchino, prosciutto e formaggio semplici da preparare

Come si preparano gli involtini di tacchino, prosciutto e formaggio.

involtini di tacchino, prosciutto e formaggio

Gli involtini di tacchino, prosciutto e formaggio sono un secondo piatto leggero, gustoso e ricco di sapore, facile e veloce da preparare: accompagnatelo semplicemente con dell’insalata mista e vedrete che successo.

Ingredienti degli involtini di tacchino, prosciutto e formaggio

    7 fette di fesa di tacchino
    7 fette di prosciutto cotto tagliato sottile
    200 grammi di formaggio tipo Asiago
    150 grammi di parmigiano grattugiato
    burro
    sale
    pepe

Preparazione degli involtini di tacchino, prosciutto e formaggio

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199869/involtini-tacchino-ripieni-spinaci-ricetta”][/related]Mettete le fettine di tacchino su un foglio di carta da forno.

Adagiate sopra ogni fetta di tacchino una fetta di prosciutto.

Distribuite sopra ogni fetta di prosciutto il formaggio a dadini.

Aggiungete poi parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Arrotolate le fettine di tacchino e chiudetele con uno stuzzicadenti o dello spago da cucina.

Mettete le fettine di tacchino in una pirofila, spolverizzate con parmigiano grattugiato e ricoprite con burro a pezzi.

Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/4429/involtini-di-tacchino-alla-ricotta”][/related]



Ricette5 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette7 ore ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette9 ore ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette10 ore ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette1 giorno ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette1 giorno ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette1 giorno ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette1 giorno ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette1 giorno ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette2 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette2 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette2 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...