La pizza di pane è una valida alternativa alla tradizionale pizza, è buona, veloce e perfetta per riciclare il pane raffermo, ma anche il pane in cassetta che è aperto da troppi giorni. Vediamo insieme la ricetta.
Ingredienti
350 gr di pane raffermo
200 ml di acqua
50 ml di olio
Sale
30 gr di parmigiano
30 gr di pecorino
Passata di pomodoro o pomodorini
250 gr di scamorza
Preparazione
Mettete il pane in una ciotola e copritelo con poca acqua, man mano sbriciolatelo il pane unite l’acqua, dovete ottenere un composto umido ma non liquido o pieno di acqua, regolatevi in base al pane che utilizzate. Aggiungete l’olio, il sale, il parmigiano e il pecorino e impastate tutto.
Fate riposare l’impasto una decina di minuti e poi stendetelo su una teglia, conditelo con poca salsa e la scamorza a dadini e cuocete in forno caldo a 180°C per 25 minuti.
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