
Pasta salad with tomato,bell pepper,cucumber and sweet corn on a gray plate on turquoise background.
Le farfalle impazzite sono un primo piatto perfetto per l’estate, per poter portare in tavola una pietanza colorata e gustosa che sicuramente conquisterà tutti i nostri commensali. La ricetta è davvero facile da preparare, anche all’ultimo minuto: ovviamente potete anche usare un altro tipo di pasta, l’importante è che sia corta.
Ingredienti delle farfalle impazzite
- 400 grammi di farfalle
1 cipolla bianca
1 peperone giallo
1 peperone rosso
funghi secchi
peperoncino
pomodorini
panna
sale
olio extravergine di oliva
Preparazione delle farfalle impazzite
[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200438/come-condire-le-farfalle”][/related]Mettete i funghi secchi in acqua tiepida per mezz’ora, tagliandoli poi a pezzetti.
Tagliate la cipollina e fatela appassire in olio.
Aggiungete i peperoni e dopo 5 minuti anche i funghi.
Salate e aggiungete il peperoncini e i pomodorini a pezzi sbucciati.
Saltate nel sugo le farfalle cotte al dente, aggiungendo anche la panna.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200420/farfalle-al-forno-ricetta”][/related]
Via | Simplymarket