I ghiaccioli alla pesca con il Bimby sono un dolcetto estivo e leggero che potete preparare quando avete delle buone pesche e tenere in freezer anche per qualche settimana. Se non avete il Bimby seguite le stesse indicazioni ma frullate il composto nel mixer o nel frullatore.
Ingredienti
200 gr di pesca a pezzettini
300 ml di acqua
Succo di 1 limone
100 gr di zucchero
Preparazione
Prendete il Bimby e mettete lo zucchero, poi frullate per 10 secondi a velocità Turbo. Aggiungete le pesche spezzettate, il succo di limone ed un po’ di scorza grattugiata e l’acqua, mescolate per 50 secondi a velocità 6, poi procedete altri 20 secondi a velocità 7.
Versate il composto negli stampi per ghiaccioli e poneteli in freezer per una notte, o comunque non meno di 6 – 8 ore. Per migliorare la resa è consigliabile mettere gli stampi in freezer qualche ora prima di utilizzarli.
Se non avete gli stampi potete utilizzare i bicchierini di plastica, lo stecchino di legno che farà da manico aggiungetelo dopo un’oretta così rimane dritto.
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