[blogo-gallery id=”200694″ layout=”photostory”]
I crostini con crema di avocado sono un’idea veloce, sana e originale che potete proporre come antipasto oppure per l’aperitivo, sono buoni e mettono tutti d’accordo, compresi vegetariani e vegani. La crema di avocado va bene anche per bruschette, polpettine e anche per condire la pasta fredda.
Ingredienti
1 avocado
Succo di mezzo limone
Sale
Pepe
olio extravergine di oliva
Peperoncino (facoltativo)
2 cucchiai di yogurt greco di maionese per amalgamare
Preparazione
Pulite l’avocado e tagliate la polpa a dadini, mettetela nel mixer e aggiungete 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, il succo di limone, sale, pepe e yogurt, frullate tutto e poi aggiungete un pizzico di peperoncino e se volete anche un po’ di cipolla rossa di Tropea tagliata a pezzettini.
Tagliate il pane a fettine e tostatelo in forno o in padella, conditelo con un pochino di olio e poi spalmate sopra la crema di avocado.
Riproduzione riservata © 2024 - GB