Il frozen yogurt è un dessert leggero e buonissimo che si può mangiare come se fosse un vero gelato, rinfresca e appaga come un vero gelato ma con molte meno calorie! Scopriamo insieme come fare il frozen yogurt in casa in poche mosse.

Ingredienti

    500 grammi di yogurt bianco
    150 ml latte intero
    80 grammi di zucchero
    Il succo di mezzo limone
    150 gr di panna fresca

Preparazione

Scaldate il latte e aggiungete lo zucchero, mescolate e poi fate raffreddare in frigo per qualche ora. Questo passaggio potete farlo anche la sera prima o al mattino.

Prendete una ciotola e mettete latte e zucchero ben freddi, lo yogurt e il succo di limone, mescolate tutto e versate il composto nella gelatiera. Se volete potete aggiungere la panna in modo da avere un composto più cremoso e soffice.

Se avete il Bimby potete congelare il latte nei cubetti del ghiaccio e mettere lo yogurt in freezer per mezz’ora, versate i composti ghiacciati nel boccale e aggiungete zucchero e latte, frullate ad alta velocità fino ad avere un composto soffice e spumoso.

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ultimo aggiornamento: 10-06-2017