I muffin light con farina integrale e yogurt sono una ricetta semplice e perfetta per la colazione di tutta la famiglia, sono soffici e buonissimi e si possono impreziosire con la marmellata oppure inzuppare nel caffè o nel latte. Scopriamo insieme come preparare i muffin con farina integrale e yogurt!

Ingredienti

    230 gr di farina integrale
    150 gr di zucchero di canna
    1 vasetto di yogurt magro
    2 cucchiaini di lievito per dolci
    80 ml di olio di semi
    1 pizzico di sale
    2 uova
    Scorza di limone o vaniglia

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche, poi aggiungete l’olio e lo yogurt e mescolate, insaporite con il sale e la scorza di limone e per finire incorporate la farina con il lievito. Mescolate tutto e dividete il composto negli stampini per muffin, cuocete i dolcetti in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 05-06-2017