I muffin light con farina integrale e yogurt sono una ricetta semplice e perfetta per la colazione di tutta la famiglia, sono soffici e buonissimi e si possono impreziosire con la marmellata oppure inzuppare nel caffè o nel latte. Scopriamo insieme come preparare i muffin con farina integrale e yogurt!
Ingredienti
230 gr di farina integrale
150 gr di zucchero di canna
1 vasetto di yogurt magro
2 cucchiaini di lievito per dolci
80 ml di olio di semi
1 pizzico di sale
2 uova
Scorza di limone o vaniglia
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche, poi aggiungete l’olio e lo yogurt e mescolate, insaporite con il sale e la scorza di limone e per finire incorporate la farina con il lievito. Mescolate tutto e dividete il composto negli stampini per muffin, cuocete i dolcetti in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.
Riproduzione riservata © 2024 - GB