Avete mai provato il risotto con zenzero e salmone? E’ un primo piatto salutare e molto gustoso, che sicuramente saprĂ  conquistare tutti i vostri ospiti.

Ingredienti del risotto con zenzero e salmone

    160 grammi di riso
    40 grammi di zenzero fresco
    brodo vegetale
    un bicchiere di vino bianco
    30 grammi di parmigiano grattugiato
    burro
    prezzemolo
    olio extravergine di oliva
    sale

Preparazione del risotto con zenzero e salmone

Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fettine.

Saltatelo in padella con un po’ di olio.

Aggiungete il riso e fatelo tostare.

Sfumate con vino bianco.

Aggiungete un mestolo di brodo, salate e pepate.

Continuate a cuocere aggiungendo un mestolo di brodo alla volta.

A metĂ  cottura aggiungere il salmone a boccooncini.

Quando il riso è cotto, mantecate con formaggio e burro.

Aggiungete un po’ di prezzemolo tritato o di coriandolo se preferite.

Fate riposare qualche minuto e servite.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 08-06-2017