[blogo-gallery id=”200142″ layout=”photostory”]
La ricetta del gelato con yogurt e lamponi è un’idea furba e molto veloce per preparare in casa un dessert fresco e sfizioso con pochissime calorie. La ricetta è in realtà un finto gelato perché non ci sono latte, panna e uova, ma solo yogurt greco, lamponi e miele, o zucchero se lo preferite.
Ingredienti
500 gr di yogurt greco
250 gr di lamponi
3 cucchiai di miele
Preparazione
Mettete lo yogurt greco in una ciotola e mescolatelo con il miele, poi dividetelo negli stampini in silicone e fatelo congelare in freezer per un paio di ore. Nel frattempo lavate i lamponi e sgocciolateli e teneteli in frigorifero.
Mettete i cubetti di yogurt nel mixer e frullateli alla massima velocità fino ad avere un composto cremoso, unite i lamponi e mescolate bene, frullate qualche secondo e servite il vostro gelato in delle coppette.
Se volete potete anche mescolare yogurt e miele e metterlo nella gelatiera e dopo un po’ aggiungere i lamponi che daranno colore e sapore.
Riproduzione riservata © 2024 - GB