Avete mai provato a preparare le polpette di coniglio? Potete sia farle fritte, in abbondante olio caldo, sia cuocerle in un sughetto di pomodoro preparato fresco. A voi la scelta!
Ingredienti delle polpette di coniglio
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400 grammi di carne di coniglio
2 uova
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
prezzemolo
3 cucchiai di latte
farina
pangrattato
olio extravergine di oliva
Preparazione delle polpette di coniglio
Tritate la carne di coniglio e mescolatela con il pangrattato, il formaggio, 1 uovo, il latte, il prezzemolo e un pizzico di sale.Mescolate e dividete l’impasto in tante piccole polpettine.
Passate le polpette nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Fatele friggere in abbondante olio.
Se volete cuocerle nel sugo, dopo aver preparato le polpettine fate rosolare uno spicchio di aglio nell’olio d’oliva, aggiungendo la salsa di pomodoro. Salate e aggiustate con origano.
Le polpette andranno cotte nel sugo di pomodoro: fate attenzione che non si attacchino sul fondo e non si asciughino.
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