Le polpette di asparagi senza uova sono uno stuzzichino finger food che potete servire come antipasto ma anche come secondo piatto, sono buone e anche piuttosto semplici da preparare in casa. Vediamo insieme la ricetta.
Ingredienti
500 gr di asparagi
2 patate grandi
2 cucchiai di parmigiano
Pangrattato
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Mettete le patate in una pentola e bollitele per circa 40 minuti, devono diventare morbide. Nel frattempo pulite gli asparagi e cuoceteli al vapore per circa 20 minuti. Tritate gli asparagi, metteteli in una ciotola e aggiungete le patate schiacciate con una forchetta, mescolate bene tutto e poi aggiungete il parmigiano, il sale e il pepe.
Formate delle polpettine, passatele nel pangrattato e poi cuocetele come preferite, potete friggerle, cuocerle in una padella antiaderente oppure in forno.
Riproduzione riservata © 2024 - GB