Ecco come si preparano i tartufi al cioccolato con cuore di cocco con il Bimby: una ricetta perfetta per ogni occasione!
Ingredienti dei tartufi al cioccolato con cuore al cocco
370 grammi di latte condensato zuccherato
20 grammi di burro
75 grammi di cocco disidratato grattugiato
200 grammi di cioccolato fondente a pezzi o di cioccolato al latte o bianco a pezzi
Preparazione dei tartufi al cioccolato con cuore al cocco
Mettete nel boccale il latte condensato, il burro e il cocco grattugiato, scaldare: 10 min./120°C/vel. 2.5.
Mettete in una ciotola, coprite con pellicola a contatto e fate raffreddare a temperatura ambiente, poi riponete in frigo per 4 ore.
Rivestite un vassoio con carta forno.
Inumidite le mani, formate delle palline e mettetele nel vassoio.
Fate riposare i tartufi in frigo per un’ora.
Mettete nel boccale il cioccolato e tritare: 10 sec./vel. 8.
Togliete dal boccale 80 grammi di cioccolato tritato e tenete da parte.
Sciogliete il cioccolato nel boccale: 3 min./50°C/vel. 3.
Aggiungete gli 80 g di cioccolato tritato tenuto da parte e amalgamate: 2 min./vel. 3.
Immergete nel cioccolato fuso un termometro da pasticceria e far arrivare la temperatura a 32 gradi.
Rivestite un vassoio con carta forno.
Prendete i tartufi dal frigo e con un cucchiaio immergetene uno alla volta nel cioccolato fuso.
Rimettete nel vassoio e conservate in frigorifero per almeno 1 ora.
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