La primavera è un’ottima occasione per preparare dolci semplici arricchiti con la frutta di stagione, oggi vediamo insieme come fare una torta con fragole e nutella, un dolcetto velocissimo e gustoso perfetto per tutta la famiglia.
Ingredienti
250 gr di farina
50 ml di olio di semi
120 gr di zucchero
3 uova
150 gr di nutella
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
300 gr di fragole
Preparazione
Mettete le uova e lo zucchero in una ciotola e montatele con le fruste elettriche, unite il sale, la vaniglia, l’olio di semi e il latte e poi incorporate la farina setacciata con il lievito. Sciogliete la nutella a bagnomaria e mettetela da parte.
Imburrate e infarinate uno stampo per dolci, versate il composto e poi colate sopra la nutella e variegatela con un cucchiaio, ma senza toccare il fondo. Disponete sopra le fragole tagliate a metà e cuocete la torta in forno caldo a 180°C per circa 35 – 40 minuti.
Riproduzione riservata © 2024 - GB