Avete mai provato a preparare gli spinaci filanti al forno? Sono una ricetta semplice e veloce, che si può realizzare sia in padella sia utilizzando il forno: a voi la scelta, il risultato finale è sempre ottimo. Se usate gli spinaci congelati, considerate non un chilo, ma mezzo chilo.
Ingredienti degli spinaci filanti al forno
-
1 chilo di spinaci freschi
50 grammi di burro
150 grammi di parmigiano grattugiato
50 grammi di formaggio tipo galbanino
sale
Preparazione degli spinaci filanti al forno
Lavate e lessate in acqua salata gli spinaci.Scolateli e fateli intiepidire strizzandoli.
Fate sciogliere il burro in una padella e unite gli spinaci.
Salate e fate insaporire.
Mettete gli spinaci cotti in una teglia da forno, unite parmigiano e formaggio a dadini senza mescolare.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi finché il formaggio non si è sciolto.
Riproduzione riservata © 2024 - GB