[blogo-gallery id=”199245″ layout=”photostory”]

Le polpette di carne senza pane sono perfette per chi cerca un sapore più light e non vuole introdurre troppi ingredienti nel secondo piatto a base di carne, da accompagnare semplicemente a un’insalata mista o a un bel piatto di purè di patate. Potete semplicemente friggerle in olio, cuocerle al forno oppure cuocerle nella passata di pomodoro: a voi la scelta!

Ingredienti delle polpette di carne senza pane

    500 grammi di carne macinata mista
    1 cipolla
    2 spicchi di aglio
    1 albume
    prezzemolo
    olio per friggere
    sale
    pepe

Preparazione delle polpette di carne senza pane

Mescolate la carne macinata, con la cipolla e l’aglio tritati.

Aggiungete l’albume sbattuto, il prezzemolo tritato.

Salate e pepate.

Formate delle polpettine, che andrete a cuocere in abbondante olio vegetale per 5 minuti, girandole spesso.

Potete anche ripassarle nella passata al pomodoro, per delle gustose polpette al sugo rosso!

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 06-05-2017