La primavera è la stagione in cui si cerca disperatamente di perdere peso in vista dell’estate, fare il pieno di vitamine mangiando frutta e verdura è sicuramente il primo passo verso un’alimentazione sana e bilanciata. Vediamo insieme come preparare il frullato ACE, una bevanda buona e ricca di vitamine e sali minerali. Noi faremo il frullato perché così assumerete anche le fibre, ma se volete un drink più liquidi potete usare una centrifuga o un estrattore.
Ingredienti
1 carota
2 arance
1 limone piccolo (o metà di uno medio)
300 ml di acqua
Preparazione
Sbucciate la carota con il pelapatate e tagliatela a rondelle. Togliete la buccia e le pellicine bianche alle arance e al limone e poi tagliateli a pezzi. Prendete il mixer e mettete dentro la carota, le arance e il limone, frullate bene tutto fino ad avere un composto omogeneo. Allungate il composto con l’acqua e mescolate bene. Se volete potete filtrare la purea con un colino in modo da eliminare la parte con le fibre.
Se volete preparare un frullato più corposo potete usare un latte vegetale al posto dell’acqua.
Foto | da Pinterest di Virginie Fouquet e Virginie Fouquet
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