Numerose sono le insalate da poter realizzare con le fragole, ad iniziare da questa, che può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto. L’insalata di fragole e gamberetti rappresenta senza alcun dubbio una portata originale, pronta a stupire già alla sola vista.
Se l’insalata di fragole e spinaci è già collaudata, stesso discorso vale per l’insalata di fragole, rucola ed aceto balsamico basata su un mix di sapori ben bilanciati tra di loro.
Avete voglia di stupire i vostri ospiti con un piattino leggero ma gustoso? Allora riunite le fragole ed i gamberetti insieme a poca lattuga e della valeriana, e realizzate questa insalata che è più facile da preparare di quanto possa sembrare e che si presta alle occasioni importanti così come ad una cenetta romantica.
Ingredienti
1/2 kg di gamberetti
20 fragole
lattuga qb
valeriana qb
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
Preparazione
Fare lessare i gamberetti in acqua bollente salata per qualche minuto. Scolarli ed una volta tiepidi sgusciarli.
Nel frattempo lavare bene le fragole, asciugarle e tagliarle a spicchi.
Lavare la lattuga e la valeriana e tagliarle a pezzi, quindi creare un letto su un piatto da portata.
Unire i gamberetti e le fragole, quindi condire con olio, sale, pepe ed aceto balsamico. Servire.
Foto | Via Pinterest
Riproduzione riservata © 2024 - GB