La frittata di finocchietto selvatico è una ricetta buonissima e semplice che potete facilmente preparare in casa, è un’ottima alternativa alle classiche frittate di verdure ed è anche più saporita. La ricetta, come abbiamo detto, è facile, il difficile potrebbe essere trovare il finocchietto selvatico ma… il risultato vale la ricerca!
Ingredienti
200 gr di finocchietto selvatico pulito
4 uova
60 gr di parmigiano
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Lavate il finocchietto selvatico, pulitelo e poi scottatelo in acqua bollente salata per 15 minuti circa, poi scolatelo, strizzatelo bene e tagliatelo a pezzi con un coltello ben affilato. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano, unite il finocchietto e mescolate bene.
Mettete un paio di cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare, versate il composto e cuocete la frittata a fuoco medio, quando i bordi saranno cotti, giratela e proseguite la cottura dall’altro lato.
Riproduzione riservata © 2024 - GB