Come cucinare le carote per contorno? Si tratta di una verdura che dovrebbe essere spesso presente sulle nostre tavole: che ne dite oggi di imparare a fare le carote in padella saporite? Vedrete che rimarrete senza parole!
La cottura delle carote in padella non richiede moltissimo tempo e possiamo prepararle anche all’ultimo. Le carote dovranno essere saltate in padella, con degli aromi: le carote in padella light sono l’ideale anche per chi è a dieta!
E se volete provare altre ricette, provate le carote in agrodolce (qui la ricetta) o le carote in padella caramellate!
Ingredienti delle carote in padella
-
3 carote
mezza cipolla
1 noce di burro
olio extravergine di oliva
sale
pepe
noce moscata
Preparazione delle carote in padella
Pulite la cipolla e tagliate il necessario.
Fate sciogliere in padella il burro con un po’ di olio.
Fate soffriggere la cipolla.
Aggiungete le carote con sale, pepe e noce moscata.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete altra acqua se necessario.
Riproduzione riservata © 2024 - GB