Il nasello al cartoccio è un perfetto secondo piatto a base di pesce da gustare ogni volta che ne abbiamo voglia anche perché è leggero. Infatti il nasello per una dieta dimagrante è un secondo perfetto.
Possiamo cuocere il nasello intero al cartoccio, oppure preparare il nasello surgelato al cartoccio se abbiamo poco tempo: certo, il sapore un pochino cambierà! I filetti di nasello surgelati al forno si cuociono in poco tempo.
Ecco, allora, la nostra ricetta al forno: ma lo sapete che si può cuocere il nasello al cartoccio in padella?
Ingredienti del nasello al cartoccio
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4 filetti di nasello
20 pomodorini ciliegini
20 olive nere
olio extravergine di oliva
origano
sale
pepe
Preparazione del nasello al cartoccio
Disponete su ogni cartoccio un filetto di pesce.
Aggiungete a ogni cartoccio i pomodorini tagliati a metà e le olive.
Salate, pepate, aggiungete un po’ di origano essiccato e irrorate con olio.
Chiudete bene i cartocci e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Nel cartoccio potete unire anche altre verdure, come carote o patate, a cubetti piccoli.
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