Avete mai provato la colomba di torta paradiso? E’ una valida alternativa alla tradizionale colomba di Pasqua, ma sfruttando la bontĂ e la delicatezza della torta paradiso!
Ingredienti delle colomba di torta paradiso
-
70 grammi di farina
120 grammi di zucchero a velo
100 grammi di fecola di patate
150 grammi di burro
2 uova + 2 tuorli
1 limone
1 cucchiaino di lievito vanigliato
sale
Preparazione della colomba di torta paradiso
Tagliate il burro a pezzettini dopo averlo tenuto a temperatura ambiente.Lavorate il burro e aggiungete lo zucchero a velo.
Sbattete le uova intere e i tuorli con il sale e aggiungetele al composto di burro.
Mescolando aggiungete la fecola, la farina e il lievito.
Da ultimi il succo e la scorza del limone.
Imburrate e infarinate uno stampo a forma di colomba, versate l’impasto, livellate e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 50 minuti.
Quando la torta è pronta, attendete 5 minuti e capovolgetela su una grata per farla raffreddare.
Cospargete di zucchero a velo.
Foto | da Flickr di Flavia Conidi
Riproduzione riservata © 2024 - GB