[blogo-gallery id=”198167″ layout=”photostory”]
Una Pasqua senza agnello è possibile: ci sono tantissimi altri secondi piatti, della tradizione e non, che possiamo portare sulle nostre tavole e offrire ai nostri commensali.Ci sono sia ricette a base di carne, ma anche piatti pensati per chi non la mangia, come ad esempio vegani e vegetariani. E vi proponiamo anche una gustosa alternativa di pesce.
Ecco le ricette di secondi piatti di Pasqua senza usare la carne di agnello:
- La ricetta del coniglio farcito, delicata ma gustosa e ricca di sapore.
- I carciofi ripieni, per un secondo piatto da leccarsi i baffi.
- Falsomagro al forno alla siciliana, una ricetta della tradizione perfetta per ogni occasione.
- Arrosto di maiale con patate al forno, un classico che non può mancare.
- Faraona alla cacciatora, ideale per ogni grande pranzo della domenica.
- Tonno al forno, da accompagnare a una semplice insalatina.
- BaccalĂ mantecato, con la ricetta di Antonino Cannavacciuolo.
- Seitan tonnato con salsa di ceci, per chi è vegano.
Leggi anche: La frittata di Pasqua tipica del Molise
Riproduzione riservata © 2024 - GB